Esfriou? Veja como fazer uma suculenta sopa vaca atolada

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A vaca atolada é um prato típico brasileiro, feito a partir de uma combinação que é impossível resistir: a costela bovina com mandioca. Pensando em variar o cardápio dos dias frios, aposte na deliciosa sopa vaca atolada.

Suculenta, muito saborosa e temperada, esta nova versão do prato entrega um preparo que multiplica a maciez da proteína e intensificada o sabor de cada ingrediente. Experimente hoje mesmo!

Receita de sopa vaca atolada

Ingredientes:

1 kg de costela ponta de agulha
3 dentes de alho esmagados
2 kg de cebola picadas
3 tomates médios picados e sem sementes
2 talos de salsão picados
1 alho-poró picado
500 g de mandioca picada sem o fio do meio
2 cenouras picadas
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e picada
1 litro de caldo de legumes ou de carne
1 folha de louro
1 galho pequeno de alecrim
1 galho pequeno de tomilho
Pimenta biquinho a gosto
Salsa picada a gosto
Cebolinha picada para finalizar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

https:metropoles

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