Ainda tem peru em casa? Aprenda a fazer fricassê com o que sobrou

Sem categoria

Que tal aproveitar as sobras da ceia de Natal para preparar receitas deliciosas? Separamos uma receita de fricassê de pernil que utiliza peru assado e desfiado para incrementar e dar sabor ao prato.

Faça essa opção para surpreender seus convidados e ganhe muitos elogios!

Fricassê de peru

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 talos de alho-poró em rodelas
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de peru assado e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Batata palha a gosto para polvilhar

Creme de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

https:metropoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *