Dia Mundial do Café: aprenda 6 sobremesas fáceis com o grão

Sem categoria

Anualmente, há um dia destinado a comemorar o aroma, o sabor, a textura e também o potencial econômico do café: 14 de abril. Para além da xícara, o grão de café pode aparecer no cardápio de outra forma. Inove e ouse nas sobremesas fáceis com café.

Olha só:

Sorvete de café

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite gelado
2 colheres (sopa) de café solúvel

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes por 10 minutos. Leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata novamente por 10 minutos e volte ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer. Sirva o sorvete em seguida.

Veja as outras receitas no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

https:metropoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *