Quentinha, dourada e pronta para ser servida com um cafezinho, a broa de milho fica ainda mais gostosa se recheada com uma boa porção de doce de leite.
Por isso, vamos te ensinar a preparar a receita de padaria feita com milho-verde, fubá e erva-doce, assim como um cremoso doce de leite caseiro.
Não se assuste com o tempo de preparo nem com a quantidade de ingredientes; no final, vai valer a pena!
Veja como preparar a seguir:
Broa de milho com doce de leite
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho-verde escorrido
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de erva-doce
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
3 ovos
Doce de leite
1 litro de leite tipo C
500 g de açúcar
1 cravo
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.