O bolo gelado é uma excelente opção para vender, já que fica separado em porções individuais armazenadas em papel alumínio. Para não ter erro na receita, o sabor perfeito para é o brigadeiro, que não tem quem não ame.
O quitute fica molhadinho, superfofo e muito gostoso, ideal para matar a vontade de doce que bate a qualquer hora do dia.
Veja o passo a passo:
Bolo gelado de brigadeiro
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e cobertura
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200 g)
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.