Está procurando uma sobremesa diferente? A torta fudge de chocolate e frutas vermelhas é a opção perfeita para aquele momento com a família e os amigos. Pois é, a receita fica pronta em apenas 1h e não contém glúten ou lactose.
Além de saborosa, a torta oferece os principais benefícios das frutas vermelhas que são antioxidantes e anti-inflamatórias, auxiliando também na imunidade, no bom funcionamento do intestino e na prevenção da anemia.
Confira abaixo o passo a passo e se delicie:
Torta fudge de chocolate com frutas vermelhas
Ingredientes
350 g chocolate 70% cacau
½ xícara de óleo de coco extravirgem
½ xícara de leite de coco
6 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó 100% cacau
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Chocolate em calda
Frutas vermelhas e hortelã, para decorar (pode usar uva, amora ou morango)
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.