O bolo de banana e aveia com castanha-do-pará é uma boa ideia para quem quer saborear um docinho no café da tarde de forma saudável. A receita é simples, muito fácil de fazer e não deixa a desejar em questão de sabor e fofura da massa.
Nós temos certeza que a sua família vai amar ser recebida com o bolo e um cafezinho no final da tarde. Por isso, aprenda como preparar essa delícia seguindo as instruções e usando os ingredientes a seguir:
Bolo de banana, aveia e castanha
Tempo: uma hora
Rendimento: oito porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bananas picadas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2/3 de xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) uva-passa preta sem sementes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.