Gostinho caseiro: faça esta torta de frango simples no liquidificador

Sem categoria

Com uma massa que desmancha na boca e recheio de frango desfiado, milho e ervilha, essa torta caipira de frango tem tudo para ser a estrela de qualquer refeição.

A receita é daquelas típicas da roça e traz um sabor nostálgico no paladar, o que a torna perfeita para servir à família toda.

Confira como fazer:

Torta caipira de frango

Ingredientes
1 lata de milho verde com a água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

https:metropoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *