Se ainda há alguém em casa que não goste de abobrinha, prepare a versão recheada do legume para conquistar de vez o paladar de todos.
A dica é preparar um refogado com frango, couve, espinafre, tomate e a polpa da abobrinha para usar como recheio, e finalizar o prato com queijo para gratinar bem no forno. Fica extremamente saboroso e ainda é fácil de fazer!
A seguir, confira as instruções completas para reproduzir em casa:
Abobrinha recheada
Tempo: uma hora
Rendimento: quatro porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas médias
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de talo de couve ou espinafre picado
1/2 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
1 tomate maduro picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo muçarela ralado para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.