Polenta com carne moída: aprenda a fazer a receita com toque afetivo

Sem categoria

Uma quarta-feira preguiçosa e o tempo frio formam a combinação perfeita para um comfort food! E a polenta e carne moída é aquela receita que remete à infância e as coisas mais simples e deliciosas da vida, como aquele momento especial com nossas avós.

Esta receita de polenta com carne moída que separamos vai te levar de volta para a infância e ajudar a esquentar esse frio fora de época.

Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:

Polenta com carne moída

Ingredientes

4 xícaras (chá) de fubá
8 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cubos de caldo de galinha

Cobertura

1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500 g de carne moída
1 lata de molho de tomate pronto
Tempero pronto de sua preferência
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Veja o modo de preparo  no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

https:metropoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *