Já está cansado de fazer sempre os mesmos pratos com bacalhau na Páscoa? Quer inovar um pouco, mas não sabe como? Não precisa se preocupar. Existem várias receitas com o peixe ideais para o feriado, basta soltar a criatividade.
Assim, você vai conseguir fugir do gosto de sempre sem deixar de lado a tradição de comer bacalhau nesta data. Além disso, testar receitas novas é uma ótima forma de surpreender os convidados.
Veja 5 ideias de pratos com bacalhau para fazer nesse almoço e jantar de Páscoa e ganhar muitos elogios dos familiares e amigos:
Bacalhoadas diferentes
Primeiramente, a bacalhoada é um dos pratos mais típicos da Páscoa, mas isso não quer dizer que ela precise ter sempre o mesmo gosto. Existem diferentes receitas, que podem levar ingredientes como azeite, cebola, alho, tomate, batatas, pimentão e azeitonas, e serem feitas das mais variadas formas.
Então que tal testar alguma que não seja a que você sempre faz para dar aquela variada no sabor? Você pode também usar a criatividade e acrescentar ingredientes dos quais goste e que ache que combinam com a bacalhoada.
Continue a leitura no site Alto Astral, parceiro do Metrópoles.