Rabada com agrião: faça em casa essa delícia e copie a xepa do BBB

Sem categoria

A rabada é um prato muito apreciado pelos brasileiros e que vem ganhando cada vez mais holofote na cozinha da xepa do reality show Big Brother Brasil. A receita consiste no rabo de boi feito na pressão junto com cebola, alho, tomate, louro e outros temperos.

O prato é muito suculento e ainda vai bem acompanhado de arroz, batatas cozidas ou mesmo de polenta. Experimente!

Receita de rabada com agrião

Ingredientes:

2 kg de rabo de boi
2 limões
2 colheres (sopa) de vinagre
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cebolas raladas
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 tomates vermelhos picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de massa de tomate
Cheiro-verde a gosto
1 maço de agrião

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

https:metropoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *