Surpreenda toda a família com essa deliciosa e prática receita de Danette cremoso. Cada colherada carrega o gostinho da infância e é impossível não se apaixonar por essa saborosa sobremesa de chocolate e castanha de caju.
O preparo é fácil e muito rápido! Em apenas 40 minutos você já está com o docinho em mãos, pronto para saborear. Nesta receita deliciosa, o melhor de tudo é que você não vai passar vontade. A família toda pode provar e ainda repetir, porque o Danette cremoso rende oito porções generosas e suculentas.
Então, não perca tempo e faça hoje mesmo o pudim de chocolate mais amado do Brasil! Saiba abaixo como preparar essa maravilha.
Receita de Danette cremoso
Tempo: 40 minutos
Rendimento: oito porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
180g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.