Torta de abobrinha sem glúten: aprenda a receita leve e saborosa

Sem categoria

A torta de abobrinha sem glúten é o tipo de receita que surpreende sem te dar dor de cabeça no momento do preparo. Entre os ingredientes principais, abobrinha, cenoura, tomate e queijo minas oferecem todo o sabor e as cores da receita.

Fácil, prática e deliciosa, essa torta une sabor e saúde num prato rico em vitaminas. Em seguida, confira todas as indicações de preparo e sirva para a família no próximo almoço:

Torta de abobrinha sem glúten

Ingredientes

3 abobrinhas raladas
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
1 colher (chá) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de azeite
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e margarina para untar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

https:metropoles

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *