O arroz de forno com calabresa é aquele clássico do almoço que não tem erro. Fácil de fazer, com preparo rápido e resultado delicioso, o prato é perfeito para servir durante a correria do dia a dia.
Confira o passo a passo:
Arroz de forno com calabresa
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
1 cubo de caldo de costela
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.